Плановые работы по санитарной очистке

Как сообщил директор МБУ «Город» Николай Коновалов, в настоящее время в крымской столице осуществляется ручная уборка, а также работает специализированная техника по механической уборке улиц.

«В рамках плановой санитарной очистки проходит уборка проезжей части вдоль бортового камня от грязи и мусора на переулке Гренажный, подметание территории города, а также остановок общественного транспорта, тротуаров вручную - около 45 тысяч квадратных метров, механическая уборка – 61 тысяча квадратных метров», - рассказал директор предприятия.

Поддержание санитарного состояния осуществляют 163 сотрудника МБУ «Город», а также 110 дворников от Управляющих компаний.

«В связи с нехваткой персонала, разработан оптимальный план-график работ по содержанию муниципальных территорий. В первую очередь, очистка ведется на тех, улицах, где проходят маршруты общественного транспорта, а также мосты, тротуары и пешеходные зоны, а затем второстепенные дороги и дороги частного сектора», - добавил Николай Коновалов.

Напомним, МБУ «Город ведет набор сотрудников: мастеров, грузчиков, уборщиков территорий, асфальтобетонщиков, машинистов автоподъемников и автовышек, электромонтёров, рабочих по благоустройству, слесарей-ремонтников, электрогазосварщиков, трактористов и водителей.

По вопросам трудоустройства в МБУ «Город» необходимо обращаться по адресу: Симферополь, улица Набережная имени 60-летия СССР, д. 65, второй этаж отдел кадров. Контактное лицо Кучеровская Ирина Евгеньевна +7(978)8736197, mbu-gorog-simf@yandex.ru.

С подробным перечнем вакансий можно ознакомиться по ссылке .