Ночное дежурство: на дороги Симферополя вышла вся техника

В период ухудшения погодных условий, с 21 на 22 января, на улицы города для обработки проезжей части антигололёдными смесями вышло 9 единиц специализированной техники МБУ «Город». Об этом сообщила начальник департамента городского хозяйства администрации города Симферополя Эльвира Евтухова.

«Сегодня ночью температура воздуха в крымской столице снизилась до минус 4-х градусов Цельсия, на ряде участков образовался снежный налёт и наледь. Для обеспечения безопасности дорожного движения в гололедицу в Симферополе спецтехникой МБУ «Город» проводилась обработка проезжей части, было использовано порядка 22,4 тонн реагента «Бионорд». Обрабатывались аварийно-опасные участки городских улиц, основные въезды в город, спуски и подъемы, городские кольца и мосты», - рассказала Эльвира Евтухова.

Кроме того, по словам начальника департамента городского хозяйства администрации крымской столицы, на борьбу с гололедицей вышли 152 дворника МБУ «Город», которые с раннего утра занимались посыпкой реагентом площадей, остановок общественного транспорта и тротуаров.