Сотрудники МБУ «Город» начали благоустройство улицы Эстонской

23 января рабочая бригада муниципального бюджетного учреждения «Город» приступила к выполнению работ по подсыпке ям и неровностей на улице Эстонская в Симферополе. Об этом сообщил директор МБУ Николай Коновалов.

После выпадения осадков на одной из улиц в центре крымской столицы образовалась крупная лужа, которая затрудняла движение транспорта и не позволяла пешеходам перейти дорогу в месте скопления воды.

«На улице Эстонская часто возникали подобные проблемы после дождей или таяния снега. Работы по благоустройству проблемного участка выполняются в соответствии с поручением главы администрации города Натальи Маленко», - рассказал Николай Коновалов.

Подсыпка неровностей на улице Эстонская – это временная мера, которая поможет ликвидировать образовавшиеся лужи и избежать их появления в таких же масштабах после очередного ухудшения погодных условий.

Работы на данном участке планируется завершить завтра, после чего рабочие МБУ «Город» сразу приступят к проведению аналогичных мероприятий на улице Крымской правды.