Ночная смена

Сегодня ночью в Симферополе сотрудники МБУ «Город» вышли в ночную смену по очистке прибордюрных полос и проезжей части дорог крымской столицы. Об этом главе администрации города Наталье Маленко на оперативно-хозяйственном совещании доложила начальник департамента городского хозяйства администрации города Эльвира Евтухова.

"Сегодня ночью на три маршрута, пока магистральные улицы были свободны от транспорта, вышла специализированная техника. Она очистила улицы Киевскую, Ким и бульвар Ленина, - отметила Эльвира Евтухова, - днем работы продолжились. Сотрудники МБУ «Город» выполнили работы по очистке дорожной полосы с подбордюркой на улице Генерала Васильева и проспекте Победы. Погодные условия позволяют выпускать ежедневно на маршруты весь имеющийся ресурс специализированной техники. За прошедшую неделю мы очистили практически весь центр города, а это 206 улиц. В том числе, улицы Русскую и Севастопольскую, бульвар Франко, проспект Кирова. В работе было задействовано 11 единиц специализированной техники и 156 дворников. Работы по содержанию улично-дорожной сети продолжаются".

Начальник департамента обратила внимание на то, что уборка городских дорог ведется согласно разработанному ежедневному графику.