Симферополь - уборка продолжается

Коммунальные службы крымской столицы продолжают вести активную ежедневную работу по содержанию улично-дорожной сети города. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Николай Коновалов.

По его словам, за прошедшие сутки механизированным способом с помощью четырёх единиц специализированной техники были вычищены дороги на улицах Севастопольская, Павленко, Киевская, Желябова, Александра Невского и на проспекте Вернадского. Вдоль бульвара Франко спецмашинами МБУ «Город» вымыли 2 километра пешеходных ограждений.

"Вручную от грязи и мусора сотрудники «Города» вчера очистили улицы Героев Сталинграда, Ялтинскую и Кара-Дениз, - сообщил Николай Коновалов, - Уборка проезжей части и тротуара затронула 8 километров общественных территорий крымской столицы. Сегодня работы по указанным адресам продолжаются: с помощью специализированной техники собирается и вывозится грязь, собранная дворниками с обочин проезжей части. В течение дня также завершится зачистка прибордюрного пространства на переулке Элеваторном".

Директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Николай Коновалов также сообщил, что 14 февраля погодные условия позволили провести активную работу и по очистке колодцев ливневой канализации. «Двумя мастерами нашего учреждения был расчищен 21 колодец в центре города – на улицах Толстого, Горького и Карла Маркса», - пояснил Коновалов.