В Симферополе идут дорожные работы

В крымской столице, пока позволяют погодные условия, продолжаются работы по ямочному ремонту дорожного покрытия. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения "Город" Николай Коновалов.

"Сегодня мы занимаемся подготовкой к ямочному ремонту сразу на нескольких улицах Симферополя. В том числе, на бульваре Франко в центре города, улице Спера, а также ведем подсыпку щебнем дороги в переулке Советском, - отметил Николай Коновалов, - фрезеруется асфальт, ликвидируются коли по полосам наката. В дорожных работах задействовано четыре единицы техники и десять рабочих".

Директор МБУ "Город" также обратил внимание на тот факт, что только сегодня за день были подготовлены для укладки нового асфальта более 100 кв. м. дорожного полотна.

"На бульваре Франко наши рабочие двое суток срезали асфальт, чтобы сразу же приступить к ямочному ремонту, - сказал директор МБУ, - на оперативно-хозяйственном совещании главой администрации Симферополя Натальей Маленко было дано поручение проехаться по этой дороге и оценить состояние проезжей части, которая после таяния снега оказалась в плачевном состоянии".

По словам Николая Коновалова, ремонт будет производиться путем укладки горячего асфальта.